★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 472 Commentaires client
Intoxication est un livre de Stéphane HOREL, sortie le 2015-10-08. Il contient 304 pages et peut être obtenu en format PDF ou e-Pub. Nous pouvons obtenir le fichier en ligne. Voir plus d'informations ci-dessous
Details Intoxication
Le tableau suivant sont affichées les spécificités de base sur Intoxication
Le Titre Du Fichier | Intoxication |
Date de publication | 2015-10-08 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 6055753592-STU |
EAN | 004-6659230637-LMN |
de (Auteur) | Stéphane HOREL |
Traducteur | Alena Joseff |
Numéro de Pages | 304 Pages |
Éditeur | La Découverte |
Type de Données | AMZ PDF EPub DOT WOLF |
Taille du fichier | 31.99 MB |
Nom de Fichier | Intoxication.pdf |
Intoxication PDF Download Gratuit
Intoxication alimentaire - Causes, Symptômes, Traitement ...Description. L'intoxication alimentaire est une affection très courante. Elle n'est habituellement pas d'une grande gravité, mais certaines intoxications alimentaires peuvent avoir des conséquences sérieuses, et même mortelles, pour quelques personnes.
Comment intervenir en cas d’intoxication alimentaire ...L’intoxication alimentaire : à qui la faute? Les gens croient parfois à tort qu’une intoxication alimentaire est due à un excès de gourmandise.
Intoxication par le fer - Lésions et intoxications ...L’intoxication par le fer est une cause possible d’intoxication mortelle chez les jeunes enfants âgés de moins de 5 ans. Le surdosage en fer provoque d’abord une irritation de l’estomac et du tube digestif, causant parfois des saignements.
Présentation de l’intoxication - Lésions et intoxications ...L’intoxication est la cause la plus fréquente d’accidents domestiques non mortels. Les jeunes enfants sont particulièrement exposés à l’intoxication accidentelle à domicile du fait de leur curiosité et de leurs explorations, de même que les personnes âgées, qui confondent souvent les
Intoxication alimentaire - CIUSSS MCQIntoxication alimentaire. Une intoxication alimentaire est un ensemble de signes et de symptômes qu’une personne ou plusieurs personnes présentent suite à l’ingestion de bactéries, de virus, de parasites, de toxines bactériennes ou des produits chimiques.